Stand: 25.11.2021

Unterrichtsbetrieb nach den Allerheiligenferien:

Die Maskenpflicht im Unterricht, im Schulgebäude und in der Mittagsbetreuung wird bis auf Weiteres verlängert. Lesen Sie weitere Informationen in unserem dritten Elternbrief nach. Besucher, dürfen die Schule nur mit 3G-Nachweis betreten.

Tests:

Die PCR-Pool-Testungen (Lollitests) werden weiterhin regelmäßig durchgeführt. Wir testen die ersten und zweiten Klassen dienstags und donnerstags, die dritten und vierten Klassen montags und mittwochs.

Zusätzlich findet für alle Kinder am Montag zu Unterrichtsbeginn ein Selbsttest statt.

Kann der Pooltest einer Klasse wegen der Überlastung der Labore einmal nicht ausgewertet werden, macht die entsprechende Klasse am nächsten Tag einen Selbsttest in der Schule. Hierzu haben wir auch Informationen aus dem Ministerium.

Als "Getestet-Nachweis" gilt die Schulbesuchsbestätigung, welche Sie alle am ersten Schultag erhalten haben, in Verbindung mit der Mail über ein negatives Pooltestergebnis.

Achten Sie bitte weiterhin auf den richtigen Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen und unseren Hygieneplan.

Auf unserer Kinderseite haben wir empfehlenswerte Internetseiten zusammengestellt. Dort finden Kinder und Eltern auch einige Ereignisse aus dem Schuljahr.