Stand: 27.07.2021

Wir wünschen schöne, erholsame und erlebnisreiche Ferien

Elternbrief aus dem Ministerium mit Informationen zum neuen Schuljahr

Elternbrief aus der Martinschule

Unterrichtsbetrieb:

Zu Beginn des neuen Schuljahres soll Präsenzunterricht für alle Klassen stattfinden.

Selbsttests:

PCR-Pool-Testungen sind geplant.

Es besteht die Möglichkeit, sich die Testung in der Schule bestätigen zu lassen. Füllen sie dazu bitte den Testausweis aus und schicken Sie ihn bei Bedarf Ihrem Kind mit in die Schule.

Achten Sie bitte weiterhin auf den richtigen Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen und unseren Hygieneplan.

Auf unserer Kinderseite haben wir empfehlenswerte Internetseiten zusammengestellt. Dort finden Kinder und Eltern auch einige Ereignisse aus dem Schuljahr.