Stand: 01.10.2021

Herzlich willkommen zu einem neuen Schuljahr. In unseren Elternbriefen finden Sie viele wichtige Informationen.

Elternbrief aus der Martinschule

Elternbrief aus dem KM

Unterrichtsbetrieb:

Nach neuesten Informationen aus dem KM ist für das neue Schuljahr durchgehender Präsenzunterricht geplant. Die Regelungen zum Wechselunterricht ab einer Inzidenz von 100 entfallen.

Ab Montag, den 04.10.2021 entfällt die Maskenpflicht am Sitzplatz und beim Sport.

Selbsttests:

Die PCR-Pool-Testungen (Lollitests) sind diese Woche angelaufen und werden ab Montag, den 27.09.2021 regelmäßig durchgeführt. Wir testen die ersten und zweiten Klassen dienstags und donnerstags, die dritten und vierten Klassen montags und mittwochs.

Als "Getestet-Nachweis" gilt nun die Schulbesuchsbestätigung, welche Sie alle am ersten Schultag erhalten haben, evtl. in Verbindung mit der Mail über ein negatives Pooltestergebnis.

Achten Sie bitte weiterhin auf den richtigen Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen und unseren Hygieneplan.

Auf unserer Kinderseite haben wir empfehlenswerte Internetseiten zusammengestellt. Dort finden Kinder und Eltern auch einige Ereignisse aus dem Schuljahr.