Stand: 01.05.2022

Aktueller Unterrichtsbetrieb

Ab Montag, den 01.05.2022 entfällt  nach der Maskenpflicht auch die Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler. Wir bitten Besucher, die Schule nur mit Maske zu betreten.

Hygiene und Quarantäne:

Die aktuellen Regeln und Empfehlungen finden Sie in diesem Überblick und in der Elterninformation.

Auf unserer Kinderseite haben wir empfehlenswerte Internetseiten zusammengestellt. Dort finden Kinder und Eltern auch einige Ereignisse aus dem Schuljahr. Hier führt sie auch unser Kinderreporterteam  in einem kurzen Film durch unsere Schule.