Die Seite für Kinder

Herzlich willkommen im Schuljahr 2020/21

Liebe Kinder,

wir freuen uns sehr, dass wir das neue Schuljahr gemeinsam mit euch beginnen können. Ganz herzlich begrüßen wir alle Kinder, die an der Martinschule neu sind. Schön, dass wir jetzt mehr als 150 Schülerinnen und Schüler haben und 8 Klassen bilden können.

Wir wünschen euch allen einen guten Start, eine nette Klassengemeinschaft und viel Freude beim Lernen.

Diese Seite ist speziell für euch Kinder und wird ständig erweitert. Gerne veröffentlichen wir auch eure Beiträge.

Klassensprecherversammlungen

An der Martinschule wird nach den Ferien gewählt: Die Klassen bestimmen ihre Sprecher. Die Klassensprecher vertreten ihre Klasse auch in den Klassensprecherversammlungen. In den letzten Jahren haben sie  über die Gestaltung der Pausen diskutiert und eine Regelung für das Fußballfeld und die Ausleihe der Pausenspielgeräte getroffen.